Iya's blog
H-3 men!

ga kuatnya bikin tugas semacam laporan itu ya:

1. ide udah pop up di kepala. apa aja yang harus ada dan bakal dimasukin kemana. eh, pas udah megang keyboard malah blank.

2. karena tugasnya harus riset risetan, jadilah butuh sumber. *colok modem* bener awalnya cuma buka google. terus tiba tiba dapet wangsit "eh, cek twitter bentar deh" beberapa lama kemudian "mmm facebook juga ada info baru ga ya" beberapa lama kemudian tab tab udah berjejer buka mangahere, mangareader, situs nonton anime OVA, dan bermacam macam game, plus buka email dan situs chatting. tugas? makin molooor deh.

3. ga kuatnya dari makalah atau laporan itu, formatnya men. kalau ngedit sih enak tinggal nambahin yang kurang atau ngereduksi yang lebay. lah ini, udah harus bikin dari nol formatnya resssssssse banget.

tapi ya, dari berbagai hal yang ditulis diatas tetep aja kudu dikerjain. suka ga suka. ga dibikin ribet. *sugesti diri*

gatel pengen copy paste aja sebenernya, tapi…nanti ngefeknya malah ga percaya sama kemampuan diri sendiri. sip. tugas semangaaaaaaaaaat!!